返回列表 發帖

倫敦高檔百貨 - Harrods 與 Selfridges

寫在前面

- 都是百年老店了,已經成“景點”了,所以不買奢侈品的話,也有很多人過來逛...看看中東土豪啊,看看門口豪車啊,再買點吃的走人~
- 很多人反饋大牌的款式沒有街上專賣店的多~
- Harrods最大,最國際化,走奢侈品路線,很多中東土豪來購物。
- Selfridges比Harrods小一半左右,走時尚高檔路線,相對的更多本地人來逛。
- 基本上也不用想太多,來倫敦的話,這兩個百貨大家都逛。

哈羅德 Harrods

地鐵:Knightsbridge站
營業時間:10am-9pm (周日11.30am-6pm)有著裝要求:不能沙灘褲,露臍裝,運動短褲,破洞牛仔褲,雙肩背包也會被要求單肩背(但T恤+牛仔褲這種休閑裝備是可以的)

塞爾福里奇 Selfridges

Oxford Street
地鐵Bond Street站或者Marble Arch站
營業時間:9.30-22:00 (周日11.30-18.00)

特色小黃袋

用微信掃描,分享給朋友:

給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
附:《London Pass超強攻略》《倫敦住宿區域分析》
【一個硬廣】>>> 英國旅游保險購買
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

Harrods 與 Selfridges對客人有沒有著裝要求嗎,比如可以穿牛仔褲嗎

Harrods 與 Selfridges對客人有沒有著裝要求嗎,比如可以穿牛仔褲嗎
among 發表于 2016-2-2 16:01

正常隨意著裝就可以的~ 牛仔褲啥的一點問題沒有。。。可能全身破洞那種有問題,朋克風可能不行。。

回復 1# onesui

第一張地圖上Harrods 與 Selfridges標反了

回復 4# among

果真。。。。。改好啦~
給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回復 5# onesui

我是專業“大家來找茬”

回復 6# among

Harrods這回跟著朋友去了趟,果然高大上。不過有一點,關于中文導購。我朋友前一天幫朋友代買2個LV老花不同款的包,當時的中文導購說她以后就被限制買老花了。隔了兩天,我倆再去,她看上一個LV某款小號老花,試著問了一下外國店里不忙的外國導購能不能購買,結果成功買了。所以吧,限購這種說法大家說的都不一樣,真喜歡的東西,可以多碰碰的運氣。

云南11选5定胆计划手机版