返回列表 發帖

福爾摩斯博物館 The Sherlock Holmes Museum

地點:221B Baker Street, London (地鐵有Baker Street這站)
開放時間:9.30am - 6pm (圣誕節除外)
成人票價:10英鎊
16歲以下票價:8英鎊

- 在地鐵的墻壁上就有福爾摩斯頭像
- 221B也很好找,因為總有人在排隊啊排隊....
- 這個房子建于1815年,1990年時英國人開竅了,為這個虛構的大偵探搞出了博物館。

地鐵Baker Street站
火車Marylebone Station
附近還有杜莎夫人蠟像館

福爾摩斯博物館附近住宿:>>>戳這里

地鐵站開始就有頭像

這個照片沒有表現出排隊的人...但其實經常有人排隊(打出30分鐘來吧!)

房間結構
結構與小說中一樣。
1層,是書房 + 福爾摩斯的臥室,有壁爐,擺放著餐具的餐桌,靠近房門的寫字臺上有華生醫生的皮包,里面有醫生用的器械;另一角的書桌則是福爾摩斯的化學實驗室,有各種瓶瓶罐罐。可以在這里拿著煙斗,帶著帽子,在壁爐前合影留念。
2層,是哈德森太太的房間和華生的房間,沒太多好介紹的
3層,小說里人物的蠟像,只有熟悉小說的同學才能看懂~

其他:
福爾摩斯的一大粉絲群體是日本人~然后,柯南也有博物館的!可惜地點在作者老家,要是放在東京那必然也成一個勝地了~

福爾摩斯博物館附近住宿

用微信掃描,分享給朋友:

給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
附:《London Pass超強攻略》《倫敦住宿區域分析》
【一個硬廣】>>> 英國旅游保險購買
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我上次看了一個人的游記,不是說這里是免費參觀嗎?怎么還要買門票?

我上次看了一個人的游記,不是說這里是免費參觀嗎?怎么還要買門票?
淡淡幽香 發表于 2017-3-6 19:41

可能說的是別的地方吧~ 這地方是要票,還要排長隊參觀的。。。

哦~ 知道了,謝謝!

博物館要票的,好像對面的那個什么買紀念品的地方不用

這個也妥妥的漲價了,成人15磅,兒童10磅啊。
排隊買門票后,另外再排隊入場,我們不知道,9點就來排第了,以為到9點半,買了票就可以進去了,結果,有個團,很惡心,一個人買票,其余人直接排了進門的隊,結果9點半才來的團,第一批就進去了,9點來排隊的,反而進不去,地方太小,限人數的。

回復 6# xia_weiw    

感謝反饋
給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
附:《London Pass超強攻略》《倫敦住宿區域分析》
【一個硬廣】>>> 英國旅游保險購買
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

這個,看情況,時間寬裕的話就去瞅瞅~~
我為人人,人人為我

云南11选5定胆计划手机版