返回列表 發帖

科茨沃爾德地圖 Cotswolds

這張圖是熱門村莊的相對位置圖方便大家了解方位

這張圖是很久以前,英國旅游局提出的路線規劃圖,叫做浪漫之路,分為南北2條線,適合自駕的同學參考

這張圖是張標準的村莊分布地圖 - 點擊可以放大

用微信掃描,分享給朋友:

給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
附:《London Pass超強攻略》《倫敦住宿區域分析》
【一個硬廣】>>> 英國旅游保險購買
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

請問親愛的樓主,如果南北兩條線都想走,大概需要多少時間?

回復 2# 日不落    

這些村子之間的距離都很近的~~很多村子之間大概就是二十分鐘左右的車程~~~所以其實是取決于你在每個地方停留多長時間來決定~
給onesui版主打賞5元~ PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID哦~
(覺著我們網站不錯并且有旅游保險購買需求的同學,歡迎通過購買保險的方式讓英倫咖獲得廣告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回復 3# onesui    明白,謝謝啦

請教樓主,我初步打算在鄉村一帶逗留3晚,住同一個地方的,前面是從牛津提車,自駕先游玩丘吉爾莊園,然后一路開車到奇平卡姆登住下(打算在此住3晚民宿,還沒確定),有倆個整白天開車兜游四處的村鎮,退房后開車去格洛斯特大教堂參觀,再開車到巴斯住~~
版主幫我參謀參謀,這一代鄉村住哪個位置比較合適四處兜游的?
我為人人,人人為我

回復 5# 搗漿糊    

第二張地圖,叫浪漫之路,是官方建議的自駕路線~你可以按照規劃的路線溜達~~這個浪漫之路是兩天的行程,都是從Cheltenham出發的~~~但我覺著住Chipping Camden也可以的~~~自駕的情況去哪里都不遠

下面是我下載的一個詳細的路線pdf~~發給你參考參考(點擊圖片可查看高清大圖)

回復 6# onesui 多謝版主指點,我再根據知道圖自己參考行程
我為人人,人人為我

根據英倫咖版主推薦的英國旅游官網的科茨沃爾德鄉村倆日自駕路線圖,我找到了那個8字交叉點的小城市,民宿網搜尋民宿,結果發現西側不遠的地方就是我計劃要去的格洛斯特大教堂的所在城市,距離只有15公里,那里的東郊有一個超性價比的民宿,我打算把鄉村的三晚都給安排在那里了,這樣自駕8字的倆日游線路非常方便,那個住宿條件真是太棒了,而且價錢特別便宜,保潔費也不要的,還可以中途退訂。
我們6月4號那天自駕去丘吉爾莊園游完,開車到格洛斯特這家民宿,橫穿科茲沃爾德地區,也只有70多公里 ^_^
我為人人,人人為我

云南11选5定胆计划手机版